HO.RE.CA

Filter
  • View as :
Filtra prodotti
Categorie
  • Dettaglio etichetta Mirto Rosso 70 cl

    Mirto Rosso

    Liquore tipico della tradizione sarda, ottenuto dall'infusione delle bacche selvatiche di mirto sardo che vengono raccolte a mano, quando raggiungono la piena maturazione.
     
    Caratteristiche: liquore dal tipico colore rosso rubino con sfumature violacee. Il suo profumo di macchia mediterranea ed il suo gusto intenso rendono inconfondibile questo liquore.
     
    Le sue proprietà digestive rendono ideale il suo consumo dopo i pasti anche se viene sempre più spesso utilizzato in cucina per la preparazione di aromatici secondi di carne, dolci al cucchiaio e bon bon.
     
    Si consiglia di consumarlo liscio, ben ghiacciato alla temperatura di servizio di 2/4° C.
     
    Formato 70-200 cl
     
     
    Bevi sardo, bevi responsabilmente.

  • Dettaglio etichetta Limoncello 70 cl

    Limoncello

    Dall'infusione idroalcolica delle scorze di limone raccolte nel rispetto del ciclo di vita naturale della pianta,
    si ottiene questo raffinato liquore di Limoni.
     
    Caratteristiche: liquore dal gusto intenso e dalle spiccate proprietà digestive.
     
    Ideale nel dopo pasto, perfetto per profumare dolci e gelati, un “must have” per la preparazione di cocktails.
     
    Si consiglia di consumarlo liscio, ben ghiacciato alla temperatura di servizio di 2/4°C.
     
    Formato 70-200 cl
     
     
    Bevi sardo, bevi responsabilmente.

  • Dettaglio etichetta Filu 'e Ferru 70 cl

    Filu e’ Ferru

    Il nome filu ‘e ferru prende il nome dall’antica pratica di utilizzare un filo di ferro per riconoscere il
    punto esatto in cui i distillatori clandestini sotterravano i recipienti di acquavite per evitare la
    confisca da parte dello stato.
     
    Caratteristiche: Acquavite di Vinacce dalla forte personalità, dal colore limpido e brillante e dal sapore vigoroso dato dalla gradazione alcolica che lo caratterizza.
     
    Le sue proprietà digestive lo rendono ideale nel dopo pasto, perfetto per profumare dolci e gelati e
    per la preparazione di cocktails.
     
    Si consiglia di consumarlo liscio, a temperatura ambiente.
     
    Formato da 70–200 cl.
     
     
    Bevi sardo, bevi responsabilmente.