Il Black Mojito Pacini

Della storia del Mojito vi abbiamo parlato già parlato qualche articolo fa 😉

Quello che forse non vi abbiamo raccontato è che esistono tantissime varianti di questo squisito e storico cocktail, che sostituiscono il rhum con una serie interminabile di ingredienti… primo tra tutti, la fantasia di chi lo prepara!

Ecco quindi che vi presentiamo la variante Black… con la Liquirizia Pacini!

image002

…arrivederci al prossimo Mojto 😉

difficolta

facile

 

 

preparazione

10 min.

 

 

Ingredienti:

  • 1/2 lime
  • 2 bustine di zucchero di canna
  • 5 foglioline di menta
  • 60gr di liquore alla Liquirizia Pacini
  • Rum q.b.
  • Soda q.b.

Preparazione:

Tagliate il lime in 4 e adagiate i pezzi sul fondo di un bicchiere, preferibilmente un Tumbler alto. Aggiungete lo zucchero ed esercitate, con il pestello, una forte pressione fino a farlo sciogliere.

Versate poi la menta (se fresca ancora meglio!), il ghiaccio tritato e la Liquirizia Pacini. Infine, aggiungete il rhum e la soda fino a riempire il bicchiere.

Mescolate il tutto e guarnite con una fogliolina di menta, oppure con un bastoncino di liquirizia

Una sciccheria? Sorseggiatelo con una cannuccia alla liquirizia… very cool. Non le conoscete???? Le trovate qua 😉

 

Related post